Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста простенькие рецепты овощных салатов
12 лет
назад
от
Влад Слизкий
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
из всего, что есть под рукой из овощей режем, солим, перчим, заправляем маслом с лимонным соком или майонезом
12 лет
назад
от
Dimash
▲
▼
0
голосов
Салат из риса с фасолью:
Рис - 300 г, фасоль стручковая вареная - 10о г, лук репчатый - 2 головки, горошек зеленый свежемороженый - 100 г, соевый соус - 1 ч. л, масло растительное - 6 ст. л, соль, перец черный молотый.
Приготовление:
1. Рис отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг. Вареный рис перемешайте с 1 ч. л. масла и соевым соусом.
2. Лук нарежьте кубиками, фасоль нарежьте кусочками. Подготовленные овощи соедините с горошком и обжарьте на части масла. Рис обжарьте, добавьте жареные овощи, посолите, поперчите и жарьте еще 5 мин. При подаче посыпьте колечками зеленого лука.
Салат «Веселые стручки»:
Банка стручковой фасоли (можно использовать замороженную) , яблоко, луковица, 4 филе сельди, листья салата, зелень.
Приготовление:
Фасоль нарезать кусочками, яблоко и сельдь - кубиками, лук измельчить. Все компоненты соединить, полить заправкой из 4 ст. л. растительного масла, щепотки сахара, 4 ст. л. 9%-ного уксуса. Выложить на листья салата, посыпать измельченной зеленью.
12 лет
назад
от
виктория уваркина
▲
▼
0
голосов
Греческий салат: помидорки, огурчики, зелень (по желанию) -нарезать + сыр фета (брынза) + подсолнечное (оливковое) масло = вкусняшка! И просто и изысканно!
12 лет
назад
от
Юлия фомичёва
Связанные вопросы
2
ответа
Как готовить на смальце, чтобы еда была не просто жирной, а прожаренной со вкусом жареного жира? Чтобы было вкусно
1 год
назад
от
Фисюньчик
2
ответа
Вы любите кушать миди?
6 лет
назад
от
Светланка
2
ответа
Киньте пару рецептов омлета на скорую руку. Из сыра, колбасы помидора можно. Спасибо!
10 лет
назад
от
Lutfullah