Все о еде
Войти
Регистрация
Почему домашний квас получился горьким?
9 лет
назад
от
_
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
первый надо наполовину слить пока бродить и долить кипячёную воду - бросить горбушку чёрного хлеба и пару ложек сахара - следить чтобы не перебродил опять
9 лет
назад
от
Эмилия Амзаева
▲
▼
0
голосов
Как вариант хлеб передержали в духовке и он зарумянился больше чем нужно. Такой хлеб дает горечь что не есть плохо когда е чуть чуть . Но возможно причина заключается и в дрожжах . Я Вам советую не использовать дрожжи живые, используйте в гранулах их надо меньше чем живых и они не дают побочных запахов и вкусов
9 лет
назад
от
Elry*
Связанные вопросы
4
ответа
Скоро у сына и у мужа д/р в один день не подскажите салаты желательно без добавления фруктов. Спасибо.
10 лет
назад
от
Светлана Максимова
1
ответ
Я сделал долгую физическую Зарядку. Что теперь можно попить и поесть? )
1 год
назад
от
Катя Камалетдинова
1
ответ
Как научиться варить вкусный кофе? Я работаю секретаршей, а кофе варить не умею.
7 лет
назад
от
lorI