Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из консервированной скумбрии в масле? простоу меня 20 банок ужс
9 лет
назад
от
АГЕНТ 007
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Советую приготовить котлеты из консервированной скумбрии.
Ингредиенты
Рис – 150 г
Скумбрия консервированная в масле – 240 г
Сыр твёрдых сортов – 100 г
Мука пшеничная – 50 г
Яйцо – 1 шт.
Масло растительное – 50 мл.
Перец чёрный молотый – 0, 5 ч. л.
Соль – по вкусу
Сварить рис в подсоленной воде.
Консервированную рыбу выложить из банки на тарелку. Жидкость слить. Из рыбы вытащить крупные косточки и мякоть размять вилкой. Добавить одно яйцо. Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке. Соединить все ингредиенты: сыр, рис, рыбу. Добавить чёрный молотый перец. Посолить по вкусу (учтите тот момент, что рыба и сыр уже солёные) . Всё хорошо перемешать. В отдельную тарелку насыпать муку. Ложкой выкладывать фарш в муку, формируя котлетки. Имейте в виду, что фарш получится немного рыхлым, поэтому лучше и удобне формировать мини котлеты. Обжарить с двух сторон на растительном масле, на хорошо разогретой сковороде. Подайте рыбные котлеты с отварным картофелем.
9 лет
назад
от
вино
▲
▼
0
голосов
Суп, салат. С картошкой можно употребить. 20банок не проблема, их же не на время есть)
Рецепты. Берешь каструлку, туда воду, картошку как можно чищеней и резаную, лук, морковку. Доводишь до кипения и варишь до готовности. И в прследний момент-НА! Скембурию туда. Закипит и всё. Можно маянез в тарелку добавить и луком зеленым присыпать.
9 лет
назад
от
.
▲
▼
0
голосов
Сначала возьми немного отварного риса, граммов 200, потри на мелкой тёрке варёное яйцо, туда же банку кукурузы, банку размятой скумбрии и немного майонеза. Всё замесить и можно есть.
Суп из рыбы в масле трудно сварить вкусно. А вот начинку для пирога, кулебяки, расстегая можно попробовать сделать. Но это не для начинающих кулинаров.
Если окучить её блендером 1:1 со сливочным маслом (сначала на ситечке пусть стечёт масло с рыбы) и небольшим количеством обжаренного лука, то получится довольно странный, но вкусный рыбный паштет. Охладить, подать с оливками - закачаешься.
Можно прослоить рыбой картошку и устроить "запеканку". Тоже странную, но вкусную. Чистишь картошку, режешь кружочками, выкладываешь на промасленный противень, солишь, рыбе даёшь обтечь от масла на ситечке, кусками равномерно выкладываешь на картошку, кольцами туда режешь луковицу, закрываешь вторым слоем картошки, солишь и в духовку на час-полтора до готовности картошки. Не забывай отгонять желающих "только чуток попробовать" и не пересуши картошку. )
9 лет
назад
от
Ольга Ольга
▲
▼
0
голосов
Какой "ужас"!
Я тоже покупаю по акциям консервы, ну стоят в холодильнике, и только хорошо, едим по охотке. Запас карман не тянет.
Сварите рыбный суп, нет ничего проще.
Вода, морковь кубиками, лук, зелень, картошка и ваша консерва.
9 лет
назад
от
Антон Грибанов
▲
▼
0
голосов
пюре наложить в тарелку - сделать в середине ямку и туда выложить консервы с маслицем
салат мимоза
с рисом салатик - добавить морскую капусту готовую без маринада - можно туда варёные яйца добавить и заправить майонезом
9 лет
назад
от
Татьяна
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить бедному студенту с гастритом и непереносимостью лактозы?
4 года
назад
от
PatrickOvero
2
ответа
Почему красный лук при варке/жарке становится зелёным?
11 лет
назад
от
Еленка
2
ответа
Почему тёплый хлеб поджаренный на сковородке вкусне хлеба комнатной температуры? Температура влияет на вкус?
4 года
назад
от
Евгения Пантелеева