Все о еде
Войти
Регистрация
На чем жарят настоящий баурсак? И если можно - дайте СВОЙ РЕЦЕПТ ТЕСТА баурсака
9 лет
назад
от
Виктория Зубаир
1 ответ
▲
▼
0
голосов
баурсаки жарят также как и чебуреки в сильно нагретом растительном рафинированном масле тесто- мука-4стакана, дрожжи 50гр, сахар 1-2 стол ложки, соль, молоко или вода Приготовить дрожжевое тесто безопарным способом, дать расстояться раскатать в виде колбасок 2, 5 см, нарезать на кусочки по 2, 5 см и жарить в раскаленном масле в казанке масло должно быть много чтоб кусочки теста в нем плавали
9 лет
назад
от
Xkoshara
Связанные вопросы
3
ответа
А травяные чаи (плюс ягодки) вам нравятся? Заготовленные своими руками)
6 лет
назад
от
Маргарита ***
4
ответа
есть вопрос. услышал, что в кока и пепси колу добавляют экскременты самок полеанметированных червецов. это правда?
13 лет
назад
от
Ягодка
1
ответ
Колокольчик с оповещениями у всех пропал или только у меня? ? Который в верхнем правом углу был! Поимаю, что не по теме!
10 лет
назад
от
килограмм мух на завтрак