Как приготовить вкусный стейк?

18 часов назад от Шнапс Дринкинс

3 Ответы

0 голосов
Жарить на умеренном огне с луком. Ни в коем случае не добавлять масло, лук и жир из мяса дадут сок в котором стейк будет жарится, главное обжарить мясо до корочки только потом добавлять лук и соль вместе что бы он дал сок, а затем тушить с закрытой крышкой.
12 часов назад от людмила лебедева
0 голосов
Вам понадобится отличный кусок мяса - лучше всего подойдет говядина высокого качества. Выберите стейк-ребрышко, нью-йорк или филе-миньон? Обязательно достаньте мясо из холодильника и дайте ему прогреться до комнатной температуры, это поможет равномерно пропечься.
 
Дале, тщательно просушите поверхность стейка бумажными полотенцами и щедро посолите со всех сторон. Можно также добавить свежемолотый черный перец?
8 часов назад от Аня Литвинова
0 голосов
Узнай свою любимую прожарку, а как только узнаешь, просто посмотри в ютубе способ приготовления. Многие любят медиум/медиум рар, так что советую начать с них
4 часов назад от Ксения Труш

Связанные вопросы