Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусный стейк?
18 часов
назад
от
Шнапс Дринкинс
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Жарить на умеренном огне с луком. Ни в коем случае не добавлять масло, лук и жир из мяса дадут сок в котором стейк будет жарится, главное обжарить мясо до корочки только потом добавлять лук и соль вместе что бы он дал сок, а затем тушить с закрытой крышкой.
12 часов
назад
от
людмила лебедева
▲
▼
0
голосов
Вам понадобится отличный кусок мяса - лучше всего подойдет говядина высокого качества. Выберите стейк-ребрышко, нью-йорк или филе-миньон? Обязательно достаньте мясо из холодильника и дайте ему прогреться до комнатной температуры, это поможет равномерно пропечься.
Дале, тщательно просушите поверхность стейка бумажными полотенцами и щедро посолите со всех сторон. Можно также добавить свежемолотый черный перец?
8 часов
назад
от
Аня Литвинова
▲
▼
0
голосов
Узнай свою любимую прожарку, а как только узнаешь, просто посмотри в ютубе способ приготовления. Многие любят медиум/медиум рар, так что советую начать с них
4 часов
назад
от
Ксения Труш
Связанные вопросы
1
ответ
Со скольки лет детям продают кофе? Если его вобще детям продают.
6 годов
назад
от
Роксана Шарапова
1
ответ
Есть утка, хочу удивить своих бомбезно) кто как запекает?
7 годов
назад
от
Лена Костюченко
1
ответ
вреден ли улучшитель "сюрприз плюс"? на пачке с пряниками увидела в составе улучшитель "сюрприз плюс" . что он означает?
6 годов
назад
от
Виктория Наумова