Все о еде
Войти
Регистрация
Какие спиртовые настойки Вы чаще всего делаете? Дежурные так сказать.
8 годов
назад
от
Мария Романова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Один раз сделала боярышник. 2 ст. ложки на 0, 5 водовки. Эти 2 ложки впитали в себя всю водку и превратились в гигантов. И получилось, не выпить, не закусить. Боярышник не разжуёшь, в ней косточка, что щебень.
8 годов
назад
от
Зинеля Тайсенгирова
Связанные вопросы
2
ответов
Кулинары и кулинарушки! Как Вы готовите голубцы? С томатом, со сметаной или ещё как-то. варите, тушите, запекаете?
11 годов
назад
от
Анися А
1
ответ
реально организовать салатик на 250 рублей? праздник новый год на носу.
8 годов
назад
от
тулси
1
ответ
В каком стиле ваша кухня?
5 годов
назад
от
Соседский Кот