Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно пожариь белые грибы?
9 лет
назад
от
Евгений Стерхов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грибы и лук в сковородку с прогретым подсолнечным маслом. Со сливочным вкусно, только если оно сливочное а не пальмово-говяжье, с которым потом от сковородки отскребать устанете. Да и под занавес-сметану.
9 лет
назад
от
Наталья =)
Связанные вопросы
1
ответ
Пожалуйста дайте простой рецепт кекса.
10 лет
назад
от
КПАТП-5 КПАТП-5
2
ответа
подскажите по рыбе пожалуйста?
6 лет
назад
от
Юлия Юля
1
ответ
Щи! 2 вопроса 1) нужно ли жарить морковь и лук предварительно на сковородке? или так сразу варить? 2) надо ли квашенную
3 года
назад
от
Мила Иванова