Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно пожариь белые грибы?
8 годов
назад
от
Евгений Стерхов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грибы и лук в сковородку с прогретым подсолнечным маслом. Со сливочным вкусно, только если оно сливочное а не пальмово-говяжье, с которым потом от сковородки отскребать устанете. Да и под занавес-сметану.
8 годов
назад
от
Наталья =)
Связанные вопросы
7
ответов
вы готовите по рецептам Выцоской? денег нужно немерено, суп без мяса
13 годов
назад
от
Ольга Остапенко
2
ответов
Мне нужны смузи и сок, больше никаких функций
6 годов
назад
от
надежда пятихина
3
ответов
Всем привет. Дайте совет как пожарить куриные крылышки в панировочных сухариках на сковородке? ! Духовка отсутствует.
9 годов
назад
от
Scorpion