Все о еде
Войти
Регистрация
есть ли разница, варить курицу сразу кусочками или целым куском а потом порезать? курица
9 лет
назад
от
Агрессор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
правильне варить целую курицу (даже кожу лучше снимать уже с вареной курицы) мясо будет сочне и вкусне, а бульон боле насыщенным.
Мелкие кусочки сильне вывариваются, т. е теряют вкус.
9 лет
назад
от
Сергей Лепешко
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно сушить грибы? И какие сгодятся для этого
8 лет
назад
от
**Katrin**
1
ответ
Почему многие называют водку вином? )
3 года
назад
от
НЕ Указана
1
ответ
Черный хлеб и ржаной - это одно и тоже?
2 года
назад
от
Михаил Леонтьев