Все о еде
Войти
Регистрация
есть ли разница, варить курицу сразу кусочками или целым куском а потом порезать? курица
9 лет
назад
от
Агрессор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
правильне варить целую курицу (даже кожу лучше снимать уже с вареной курицы) мясо будет сочне и вкусне, а бульон боле насыщенным.
Мелкие кусочки сильне вывариваются, т. е теряют вкус.
9 лет
назад
от
Сергей Лепешко
Связанные вопросы
3
ответа
Навеяло. Уважаемые хозяйки предпочитающие маргарин для выпечки вопрос к Вам.
9 лет
назад
от
Xava Xava
2
ответа
ПОМОГИТЕ С ЕДОЙ!
7 лет
назад
от
кристинка ерзова
1
ответ
Сколько стоит соль в вашем городе?
1 год
назад
от
vanilla pepper