Все о еде
Войти
Регистрация
всё-таки, полезней обжаривать овощи для супа или нет? вкусней обжаривать, а польза где больше? в инете разные мнения.
9 лет
назад
от
Арина Рык
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Слышала больше пользы от супа-пюре, нежели от просто супа. при термической обработке, в продуктах используемых в супе, очень много полезного теряется. в супе-пюре остается больше)
Следовательно в обжариваемых овощах, которые еще и потом добавляются в горячий суп вобще практически ничего нет. но бесспорно так вкусне)
9 лет
назад
от
Надюшка
▲
▼
0
голосов
При пассеровке моркови с маслом выделяется бетта-каротин, тот же витамин А, и суп получается по цвету насыщенне.
А если суп хранить или долго, или в жару, то лучше обжарить, чтобы не прокис
9 лет
назад
от
Кюша Козлова
Связанные вопросы
5
ответов
Посоветуйте какое лучше оливковое масло для салатиков?
11 лет
назад
от
Лана
3
ответа
Откуда взялось название "Шарлотка"
8 лет
назад
от
evgen malkov
5
ответов
А-а-а-а кастрюля подгорела -вся чёрная внутри и снаружи -дайте совет как её отмыть пока я кастрюлей в лоб не получил)
12 лет
назад
от
Анчутка)