Все о еде
Войти
Регистрация
говорят. что первые (ранние огурцы) не консервируют. правда ли это, или просто надо уметь это делать? )
пошли огурцы и их много. на засолку. конечно, они не годятся. но вот для консервации и маринования-подойдут ли? кто пробовал их заготавливать? если есть проверенные рецепты для РАННИХ огурцов- делитесь)
9 лет
назад
от
Kain Kalendarikov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так дело то не в первые, последующие. Дело в сорте, если сорт идёт в засол, то и консервируйте, солите, хоть с первого самого. Читайте на пачке с семенами, что там написано о сорте - годится, не годится для консервации, всегда пишут.
Первые огурчики просто хочется поесть, потому что соскучились по ним.
9 лет
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
1
ответ
Почему от куриного бульона больше тепла, чем от других бульонов, согревает лучше всего?
3 года
назад
от
Анна Музар
2
ответа
что можно приготовить в лесу, если в рюкзаке только соль и бутылка воды?
9 лет
назад
от
andrey volkov
1
ответ
Что можно приготовить из творога дайте рецептик
10 лет
назад
от
~Sebastian Mickaelis~