Все о еде
Войти
Регистрация
Овощи можно тушить в воде, а если в уксусе? уксус вода по сути? или нетоже самое?
2 годов
назад
от
ирина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно один кулинарный секрет открою? от добавления кислоты овощи "дубеют" (плохо развариваются) , а, вот, если к мясу, например добавить кислоту (томатную пасту, к примеру) , то мясо быстре станет мягким.
2 годов
назад
от
Анна Крылова (Бортникова)
▲
▼
0
голосов
пока тушиться/вариться в уксусе будет, ты от запаха потеряешь сознание, а когда придешь в себя и попробуешь то, что в уксусе приготовлено, тогда еще раз сознание потеряешь
2 годов
назад
от
Татьна Аванесян
▲
▼
0
голосов
Овощи тушат "в собственном соку", который они пускают при готовке. Можно немного воды добавить, если овощи суховаты. Но уксус? ! Овощи дубовые будут, да и очень кисло. Если вам кислинки не хватает, киньте в овощи помидоры, ну лимонного сока накапайте в конце готовки - но не уксус.
2 годов
назад
от
БЕЛАЯ и ПУШИСТАЯ
Связанные вопросы
1
ответ
что это за овощ и с чем его едят?
9 годов
назад
от
olga
2
ответов
А как вы питаетесь? Вы предпочитаете готовить дома, или ходите в рестораны/кафе/ покушать? Как лучше?
7 годов
назад
от
Ирина Аржаева
1
ответ
Здравствуйте! Как побыстренькому забубенить яишницу?
5 годов
назад
от
я я