Овощи можно тушить в воде, а если в уксусе? уксус вода по сути? или нетоже самое?

2 годов назад от ирина

3 Ответы

0 голосов
Можно один кулинарный секрет открою? от добавления кислоты овощи "дубеют" (плохо развариваются) , а, вот, если к мясу, например добавить кислоту (томатную пасту, к примеру) , то мясо быстре станет мягким.
2 годов назад от Анна Крылова (Бортникова)
0 голосов
пока тушиться/вариться в уксусе будет, ты от запаха потеряешь сознание, а когда придешь в себя и попробуешь то, что в уксусе приготовлено, тогда еще раз сознание потеряешь
2 годов назад от Татьна Аванесян
0 голосов
Овощи тушат "в собственном соку", который они пускают при готовке. Можно немного воды добавить, если овощи суховаты. Но уксус? ! Овощи дубовые будут, да и очень кисло. Если вам кислинки не хватает, киньте в овощи помидоры, ну лимонного сока накапайте в конце готовки - но не уксус.
2 годов назад от БЕЛАЯ и ПУШИСТАЯ

Связанные вопросы