Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать хорошую гущенку?
2 годов
назад
от
Екатерина Родина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты: 1 литр молока 3. 2 % жирности 1 ст. сахара 0, 5 ч. л. ванильного сахара Приготовление: Вылейте молоко в кастрюлю с толстым дном, засыпьте стакан сахара , растворите его, и доведите молоко до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь и варите, периодически помешивая, пока молоко не уварится на две трети от начального объема. Масса должна стать приятного кремового цвета и немного густоватой. Это говорит о готовности. На последних минутах добавьте ванильный сахар, растворите его и дайте пару секунд покипеть массе. С одного литра молока получается около 400 г всеми любимого продукта. Сгущенка в домашних условиях получается очень густая и тягучая , но сначала нужно е остудить (в горячем виде она жидкая) .
2 годов
назад
от
Виктория Маханёк
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, где в Москве можно выучиться на повара-кондитера? И где можно дистанционно на повара-кондитера выучиться?
9 годов
назад
от
Ксюша Непорада
3
ответов
По рецепту взяла кабачок выгребла все с него и заполню жареннымии грибами и перцем. А сердцевина кабачка не идет не куд
12 годов
назад
от
DiZZer
1
ответ
Как приготовить панкейки?
3 годов
назад
от
Варя Володина