Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно мариновать буженину? Из рассмотренных рецептов выделил два основных способа: обмазка и вымачивание.
Одни обмазывают специями и солью будущую буженину (или еще и шпигуют) , другие погружают мясо на несколько суток в жидкий маринад, с объемом, приблизительно равным мясу (вода, соль, специи) или для ускорения процесса набора мясом жидкости - шприцуют его этим маринадом (или можно сказать - рассолом) .
И то и другое называют бужениной. Так как правильно мариновать е, обмазыванием или погружением?
8 лет
назад
от
арахнофобия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Покупаю свиную шею, шпигую чесноком, натираю солью, молодым чёрным перцем, сушёными травами. Кладу в рукав, добавляю лаврушку и на сутки в холодильник. На другой день в духовку.
8 лет
назад
от
Василиса R
▲
▼
0
голосов
. каждый выбирает для себя подходящий. ) . я обмазываю специями и зерновой горчицей. убираю часов на 6-8 в холодильник. что бы промариновалась. нашпиговываю чесноком и сырой морковью.
8 лет
назад
от
Татьяна Нужина
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите, срочно. 100 грамм сахара это сколько столовых ложек? И 300 грамм муки это сколько столовых ложек?
12 лет
назад
от
Amnezia
2
ответа
Как сделать рыбные котлеты, есть филе трески и окуня, что еще добавлять?
9 лет
назад
от
оксана чоудри
1
ответ
в заварном креме образовались комочки что делать?
8 лет
назад
от
AndrewNuh