Привет, народ, сколько варить куриные желудки ?

Купил в упаковке, так у этих особо одарённых даже ума не хватает написать, сколько минут варить
мясо. В интернете пишут от 40 минут до 1, 5 часа. Так сколько?
6 годов назад от колян петраков

3 Ответы

0 голосов
Да, готовятся они часа полтора. Потом можно извлечь их бульона,
немного обсушить, и обжарить с луком и морковью, томатной пастой,
приправы по вкусу.
6 годов назад от renesmi
0 голосов
Я люблю чтобы они были абсолютно мягкими, чтобы таяли во рту. Поэтому ставлю на плиту и . забываю на 3 часа. Иногда добавляю воды, выпаривается всё-таки. После такого приготовления оставшиеся желудки на утро застывают в желе и становятся ещё вкусне.
P. S. Все, кто пробовал, в полном восторге! )
6 годов назад от Виктория Кокорева
0 голосов
я варю их так.
закипает вода, кидаю туда очищенные сердечки ( когда есть время, когда нет кидают просто промытые холодной водой)
дальше они закипают и с момента закипания варю 30 минут, потом добавляю соль, черный перец горошком и пол луковицы очищеной ( но не порезаной)
и варить еще 30 минт.
дальше можно есть спокойно.
кто то варит больше кто то меньше, от этого мягче они не станут. Меньше лучше не варить.
Вареные уже можно кушать, кто то еще потом делает их тушеные в сметане. но при этом приготовлении они уже готовы к употреблению)
Приятного аппетита
6 годов назад от Елена Немцова

Связанные вопросы