Все о еде
Войти
Регистрация
Где купить хороший, спелый виноград на вино ?
1 год
назад
от
LydaMcLeod37
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хороший виноград для вина можно купить в специализированных магазинах, у фермеров или на виноградниках.
*В специализированных магазинах* обычно продают виноград различных сортов, как столовый, так и винный. При выборе винограда для вина следует обратить внимание на его внешний вид, размер и плотность ягод. Ягоды должны быть спелыми, сочными и без повреждений.
*У фермеров* можно купить виноград, выращенный в местных условиях. Это может быть как столовый, так и винный виноград. При покупке винограда у фермеров следует уточнить, для каких целей он выращивается.
*На виноградниках* можно купить виноград непосредственно у производителя. Это может быть как столовый, так и винный виноград. При покупке винограда на виноградниках можно получить консультацию от специалистов по выращиванию и переработке винограда.
Вот несколько конкретных рекомендаций по выбору винограда для вина:
* *Сорт винограда. * Для приготовления вина подходит множество сортов винограда. Выбор сорта зависит от желаемого вкуса и аромата вина.
* *Степень зрелости. * Ягоды винограда для вина должны быть спелыми, но не перезревшими. Перезревшие ягоды могут дать вино с высоким содержанием сахара, что сделает его слишком сладким.
* *Плотность ягод. * Ягоды винограда для вина должны быть плотными и мясистыми. Это обеспечит вино хорошим вкусом и ароматом.
При покупке винограда для вина следует учитывать следующие факторы:
* *Цена. * Цена на виноград для вина может варьироваться в зависимости от сорта, степени зрелости и места выращивания.
* *Сезон. * Сезон сбора винограда для вина обычно начинается в августе и заканчивается в октябре.
Если вы хотите сделать собственное вино, следует тщательно выбирать виноград. Хороший виноград - это залог успеха в виноделии.
1 год
назад
от
Сергей Максимов
▲
▼
0
голосов
Опоздал ты дэшку. Сейчас уже подмороженный повезут, там все баки передохшие будут. Я когда ставил - брал у знакомых на оптовом: приходил, отбирал из нескольких ящиков, причём не то, что отбирал, скоре уж с жиру бесился - допускали к тому, который пойдёт явно не в киоски;) , платил по отпускной, плюс проставлялся, но по-любому выходило дешевле, чем даже в киосках.
1 год
назад
от
елена сергеева
Связанные вопросы
2
ответа
какой домашний хлеб получится пыпекаемый в духовке, если не дожидаться 15 часов пока тесто поднимется, а сразу после
8 лет
назад
от
Instructor
1
ответ
Как влияет температура нагревания на органолептические показатели растительного масла?
9 лет
назад
от
Польза
2
ответа
А вы продукты в холодильнике храните в закрытом салафановом мешке, или в открытом. Ну например: пельмени, колбаса,
9 лет
назад
от
Максим Елисеев