Все о еде
Войти
Регистрация
глутамат натрия в домашней кухне. кто использует, поделитесь в каких дозах в разные блюда его добавляете?
6 годов
назад
от
Екатерина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куриный кубик или любой - это и есть он. Использую часто в качестве усилителя вкуса. Китайцы и японцы рекомендуют. Правда там он называется Адиномото.
6 годов
назад
от
Olena Polianska
Связанные вопросы
1
ответ
А товары марки "каждый день" продаются где нибудь кроме ашана?
2 годов
назад
от
Victor Chertovski
4
ответов
Что можно приготовить с курицей и сыром так, чтобы это было очень вкусно?
10 годов
назад
от
Тамара
2
ответов
Кладут ли молоки в рыбный фарш?
2 годов
назад
от
Мария Холостенко