Все о еде
Войти
Регистрация
глутамат натрия в домашней кухне. кто использует, поделитесь в каких дозах в разные блюда его добавляете?
7 лет
назад
от
Екатерина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куриный кубик или любой - это и есть он. Использую часто в качестве усилителя вкуса. Китайцы и японцы рекомендуют. Правда там он называется Адиномото.
7 лет
назад
от
Olena Polianska
Связанные вопросы
1
ответ
Почему опьянение от коньяка не похоже на опьянение от пива?
6 лет
назад
от
Марина Булатова-Никулина
1
ответ
Может ли испортиться гречка в пакете запечатаная если срок годности до 29 07 19? И если нет как применить если е много
3 года
назад
от
Алексей Клещенко
4
ответа
Почему, когда я много выпью, то на утро я много не помню? Вот когда много съем - я же помню?
12 лет
назад
от
Тимур Ильясов