Все о еде
Войти
Регистрация
как выбрать хорошую соленую селедку на вид в магазине?
8 лет
назад
от
Лариса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Главное посмотреть на рассол - он должен быть не мутным и в нем не должно плавать ничего кроме пряностей и селедки. Сама селедка должна быть с толстой спинкой, шкурка должна быть не повреждена и без пятен, сама тушка должна быть упругой и твердой.
8 лет
назад
от
Вика
Связанные вопросы
1
ответ
Блюда для маленькой фритюрницы?
5 лет
назад
от
Юлия ***
1
ответ
Ваше любимое блюдо из субпродуктов? Моё сильтисон, не повторяться чур)
7 лет
назад
от
adzhedan84
1
ответ
Какая фруктово-ягодная водка нравится?
3 года
назад
от
Александр Виноградов