Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как ето сделать-рецепт, чтоб вафли били мягкие і вкусние. Вроде просто, но всьо же. Спасибо!
Хочу купит вафли и перемазать их. сгущонкой. сгущонкой. Подскажите, как ето сделать-рецепт, чтоб вафли били мягкие і вкусние. Вроде просто, но всьо же. Спасибо!
12 лет
назад
от
АхМеТ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сгущенка с маслом. Дайте им пропитаться. Чем дольше стоит намазанный торт, тем мягче вафли.
12 лет
назад
от
Юлия Чуйко
▲
▼
0
голосов
я считаю что весь секрет в тесте, если тесто правильное то и вафли мягкие будут . Я делаю так: 250 гр слив масла или маргарина, 250 гр сахара, 1 пак ванилина, 6 желтков, 6 белков, 500гр муки, 1 пак пекарского порошка, 450гр теплого молока. Сахар, ванилин, маргарин и желтки взбиваем вместе ручным миксером, смешиваем муку и пекарский порошок и вместе с молоком довавляем в желточную массу, продолжаем взбивать. Отдельно в пену взбиваем белки (правила взбития белков есть в интернете) и белковую пену добавляем к тесту, перемешиваем ложкой. Прежде чем вафли перемазывать сгущенкой, остудите их до слегка теплого состаяния, выложить на блюдо и накрывать полотенцем.
12 лет
назад
от
Людмила Горбачева
Связанные вопросы
1
ответ
Кто помнит шоколад Kalev? Какая страна была производителем? Киргизия?
5 лет
назад
от
Дмитрий Никитенко
2
ответа
А у Вас в городе есть тенденция к закрытию рынков? Пишите город
6 лет
назад
от
hedji
1
ответ
Пoлучится ли научиться готовить, если нет талантов и спoсобностей?
4 года
назад
от
Мария Шабалина