Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос опытным кулинарам
решила сделать домашние крекеры. выглядят они очень аппетитно, хрустящие, румяные, красивые . все вроде делала по рецепту, но получились они жутко соленные наделала целую кучу, потратила уйму времени . жалко выбрасывать, но и есть так невозможно . может кто знает способ исправить ?
заране благодарю всех за ответы .
8 лет
назад
от
iviko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно их использовать как основу для киша, например. перемолоть, смешать с маслом сливочным, это получится тесто, его разровнять в форме, сделав бортики, выложить туда полу-готовую начинку (не пересолите только) и запечь.
8 лет
назад
от
вадик кокарев
Связанные вопросы
1
ответ
Блины из ржаной муки
7 месяцев
назад
от
ВАЛЕРИ Я
5
ответов
Моя бабушка сетует, что хлеб сейчас выбрасывается, много корок, много недоедаем, засыхает, плесневет.
12 лет
назад
от
Artem K
2
ответа
Бывают ли рецепты блюд в которых используется морская вода?
9 лет
назад
от
Pro100SSK