Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос опытным кулинарам
решила сделать домашние крекеры. выглядят они очень аппетитно, хрустящие, румяные, красивые . все вроде делала по рецепту, но получились они жутко соленные наделала целую кучу, потратила уйму времени . жалко выбрасывать, но и есть так невозможно . может кто знает способ исправить ?
заране благодарю всех за ответы .
8 лет
назад
от
iviko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно их использовать как основу для киша, например. перемолоть, смешать с маслом сливочным, это получится тесто, его разровнять в форме, сделав бортики, выложить туда полу-готовую начинку (не пересолите только) и запечь.
8 лет
назад
от
вадик кокарев
Связанные вопросы
2
ответа
Предложите вкусную лимонную начинку. ( для пирога) . Спасибо.
10 лет
назад
от
Юлия Захливная
1
ответ
Почему кефир стал хранится месяц? что это за сохранность такая
8 лет
назад
от
Алексей Перепеляк
3
ответа
Что купить в магазине, чтобы на работе перекусить вкусно и побыстрому?
13 лет
назад
от
оля пономарева