Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать ряженку из закваски? можно ли вместо йогуртницы использовать термос?
8 годов
назад
от
Рома марков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я вобще никакие йогуртницы не использую. Заливаю топлёное молоко с закваской в банки и оставляю до утра при комнатной температуре. А потом в холодильник. Так всегда делала моя бабушка и мама. Отличная ряженка получается. А ещё попробуйте вместо закваски положить сметану. Будет ещё вкусне.
8 годов
назад
от
АнЮтКа
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусный овощной салат без лука, чеснока помидор, кабачка, баклажана т. к это не ем
8 годов
назад
от
Николай Остапчук
2
ответов
Как готовите домашнюю лапшу? Не из интернета.
7 годов
назад
от
Ауст-Легутдор
1
ответ
Как подсушить копченую мойву? Не люблю мягкую рыбу. Подскажите кто знает.
8 годов
назад
от
АС