Все о еде
Войти
Регистрация
Что ненче консервируем эдакого, необычного?
9 лет
назад
от
Сашулька Шустова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
3/4 ягод в заморозку, 1/4 перетираю и желе из красной; из нектаринов планирую еще 2-3 литра варенья, если успею) из груш хочу в этом году сделать. Сливовое, но это в сентябре. В конце августа буду делать пюре томатное, самое обычное- идет лучше всего, куда угодно. Стандартно соленые огурцы, разные: с эстрагоном, с дубовым листом и тд. И борщевая заправка на всякий случай банок 10-15, тк иногда хочется борща, а в магазин лень бежать. А потом буду делать уже осенью апельсиновый джем и цукаты, а так же попробую сварить варенье из арбузных корок- просто очень интересно как оно) а ну и из киви делаю пару банок- все очень любят у нас дома) еще зелень заморожу!
9 лет
назад
от
Сашенька I love you....
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда вы готовите с применением сырого бекона?
9 лет
назад
от
Изабелла Ричи
1
ответ
какой марки сок вам больше нравится?
7 лет
назад
от
Sasha
4
ответа
Скажите а торт из слоёного теста-заварного крема-грец. орехов-тёртого шоколада. Нормально будет сочитаться?
12 лет
назад
от
natushca