Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать из свиного рагу? -И почему назвали-Рагу? )
6 лет
назад
от
Кручинин Владимир
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вытопить кусочки в жаровне под крышкой добавив немного воды - когда она выкипит и сальце вытопится добавить лук и морковь - перемешать - теперь добавить крупнопорезанную картошку и долить немного воды и порезанные ломтики помидора \ накрыть крышкой и минут через десять добавить прорезанный болгарский перец \ чеснок \ вымоченные в солёной воде кусочки Баклажан и зелень - посолить и поперчить по вкусу и перемешав потомить ещё пять минут - дать настояться под крышкой
6 лет
назад
от
Lisa Avdeeva
Связанные вопросы
3
ответа
Кто нибудь пробовал чай для похудения "Турбослим" очищение, помог ли он вам ?
11 лет
назад
от
Анастасия Фролова
1
ответ
Как заморозить укроп на зиму?
3 недели
назад
от
Bauka bbbbb
7
ответов
Подскажите проверенный рецептик засолки сёмги (и посоветуйте как е лучше разделывать) !
12 лет
назад
от
ser2sven