Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить кальмара замароженного
9 лет
назад
от
шарюсь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если в шкуре- лучше очистить руками. Потом бросить в кипяток буквально на минуту - и вытащить. Боле длительная готовка= резиновый вкус.
Советы очистить его в кипятке или долго жарить с луком и овощами тоже приведут к резиновому вкусу.
Вкусно добавить к нему отдельно обжаренный лук, грибы. Заправить майонезом.
Можно заменить грибы яйцами.
9 лет
назад
от
Лина
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам, запечённая утка с картофелем?
7 лет
назад
от
Саня Дрыга
3
ответа
какое мясо не красное? говорят, что красное мясо вредное. а какое это красное? и какое тогда не красное?
12 лет
назад
от
|Я прихожу с дождём|™
1
ответ
Хочу быстро разморозить мясо, но оно в микроволновку не помещается можно в духовки разморозить?
5 лет
назад
от
Natali