Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить кальмара замароженного
9 лет
назад
от
шарюсь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если в шкуре- лучше очистить руками. Потом бросить в кипяток буквально на минуту - и вытащить. Боле длительная готовка= резиновый вкус.
Советы очистить его в кипятке или долго жарить с луком и овощами тоже приведут к резиновому вкусу.
Вкусно добавить к нему отдельно обжаренный лук, грибы. Заправить майонезом.
Можно заменить грибы яйцами.
9 лет
назад
от
Лина
Связанные вопросы
3
ответа
Вы любите из квашеной капусты солянку с мясом, , , или уткой? что добавляете кроме лавра перца лука?
7 лет
назад
от
маргарита сукало
1
ответ
Где купить клубнику?
2 года
назад
от
Оксана О.
1
ответ
Спасутся ли почки с Боржоми? Есть ли хоть малейшие основания так полагать?
9 лет
назад
от
/LIGHTHER/