Вы любите из квашеной капусты солянку с мясом, , , или уткой? что добавляете кроме лавра перца лука?

6 лет назад от маргарита сукало

3 Ответа



0 голосов
Утка любит "сильные" пряности как и всякое калорийное мясо . В солянку с такой уткой можно добавить помимо перечисленных бадьян, анис, гвоздику, тмин . Еще туда было бы неплохо добавить и потушить сладкий болгарский перец рубленый соломкой
6 лет назад от Ирина Гаевская-Гук
0 голосов
Я делаю так: тушу капусту, потом добавляют обжареный лук, ещё тушу, дале все специи и немного сахара, ещё тушу, потом много сливочного масла, ещё минут 10 тушу. Но это без
мяса и мясных продуктов те солянка из квашеной капусты.
6 лет назад от байкина валентина
0 голосов
Я с мясом свиным предпочитаю. То есть, мясные кусочки малость обжарю прямо в утятнице, а потом уже капусту сверху сыплю, - да и перемешаю, - и закрываю накрепко крышкой, и пусть томится. А уж специи - ты ведь понимаешь, что это только "по вкусу". Это нормальный мужской рецепт, но хоть он и мужской - от блюда - не остаётся ни грамма. Сжирают всё, мерзавки. Видимо, потому, что капусту я сам квашу из свежего кочана, а не магазинную использую.
6 лет назад от Остапик

Связанные вопросы