Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить САРДЕЛЬКИ? Надо кидать в кипящую воду или в холодную?
8 годов
назад
от
Мастер компьютыров и ноутбукв Саша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если кинешь в кипящую подсоленную, они махом обварятся снаружи и медленно внутри; если в холодную они сварятся равномерне.
Поэтому если хочешь сосиски посочне да посмачне - кидай в кипящую; если хочешь мягонькие (ну, скажем, беззубой бабушке варишь) - в холодную.
Вобще вкус зависит от температуры, чем больше тем вкусне. Ряд температур такой: кипящая вода, кипящая солёная вода, пар, кипяще масло.
8 годов
назад
от
RB
Связанные вопросы
2
ответов
почему салат цезарь? а че не клеопатра? да и вобще откуда в риме был салат айсберг?
3 годов
назад
от
Руслвн обуринов
1
ответ
Вам нравятся помидоры жёлтые?
1 год
назад
от
Perfecta
2
ответов
почему палтус так дорого стоит если ничто не мешает в Баренцевом и Охотском морях ловить его огромными стаями?
2 месяцев
назад
от
Дима Приступа