Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить САРДЕЛЬКИ? Надо кидать в кипящую воду или в холодную?
9 лет
назад
от
Мастер компьютыров и ноутбукв Саша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если кинешь в кипящую подсоленную, они махом обварятся снаружи и медленно внутри; если в холодную они сварятся равномерне.
Поэтому если хочешь сосиски посочне да посмачне - кидай в кипящую; если хочешь мягонькие (ну, скажем, беззубой бабушке варишь) - в холодную.
Вобще вкус зависит от температуры, чем больше тем вкусне. Ряд температур такой: кипящая вода, кипящая солёная вода, пар, кипяще масло.
9 лет
назад
от
RB
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно приготовить омлет (как в столовой или как в детстве в садике давали) . У меня после он опадает
12 лет
назад
от
Марина Кузина
2
ответа
Как правильно пить чай с имбирём? Сколько его надо класть итд.
3 года
назад
от
Игорь Фетисов
1
ответ
Для того чтобы сделать молочный коктейль подойдет ли для этого взбивалка ?
10 лет
назад
от
Анатолий Смирнов