Все о еде
Войти
Регистрация
польза какао в чем
8 годов
назад
от
Добрый Зелибоба
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какао – кладезь ценных веществ. В нем содержится около 300 различных компонентов! В их числе аргинин, дофамин, анандамид, магний, тирамин и т. д. Приблизительный состав продукта выглядит так: жиры – 54%, белки – 11, 5%, целлюлоза – 9%, полисахариды и крахмал – 6%. Остальная часть приходится на дубильные и минеральные вещества, органические кислоты, воду и др.
8 годов
назад
от
доминика
Связанные вопросы
1
ответ
Готовлю жаркое в горшке, обжарить до полуготовности это скольк по времени? Вн± .
9 годов
назад
от
ОднаТакая
1
ответ
как испечь пирог с целой рыбой?
8 годов
назад
от
Spaicediver
2
ответов
Ваши вариация макаронов по флотски?
3 годов
назад
от
Иван Репецкий