Все о еде
Войти
Регистрация
польза какао в чем
9 лет
назад
от
Добрый Зелибоба
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какао – кладезь ценных веществ. В нем содержится около 300 различных компонентов! В их числе аргинин, дофамин, анандамид, магний, тирамин и т. д. Приблизительный состав продукта выглядит так: жиры – 54%, белки – 11, 5%, целлюлоза – 9%, полисахариды и крахмал – 6%. Остальная часть приходится на дубильные и минеральные вещества, органические кислоты, воду и др.
9 лет
назад
от
доминика
Связанные вопросы
1
ответ
Духока как включить первый раз.
4 года
назад
от
Николай Олейник
2
ответа
а можно ли пить некипяченой воду настоенную на кремнии шунгите и кварце
12 лет
назад
от
вано петров
3
ответа
В чём содержится крахмал? Его значение для человека?
9 лет
назад
от
swetlana berdnikova