Все о еде
Войти
Регистрация
как запечь буженину без фольги?
я приготовил буженину помазал горчицей, нашпиговал но оказалось дома нет ни рукава ни фольги? как в духовке приготовить буженину?
9 лет
назад
от
Заметная тень
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я раньше в тесте запекала - обычное тесто, как на пельмени, в него упаковываешь кусок мяса подготовленный, оставляешь вверху 2-3 дырочки, чтобы пар выходил, и в лучшем виде все запекалось. Корочку еще и съедали в первую очередь)
9 лет
назад
от
Takeshi
▲
▼
0
голосов
нашпиговал - это правильно. с горчицей я не делал. это уже не классическая буженина.
всегда делал без рукава или фольги. время зависит от кусочка или кусища мяса. 2-3 часа. и не пригорает.
9 лет
назад
от
Диана Соболева
▲
▼
0
голосов
Знаете. в тарелочку положите соль, перец. чеснок. вот этой водичкой поливайте время от времени Вашу буженину. там зависит от веса мяса. тут уж сами должны смотреть.
9 лет
назад
от
Алиночка Маклакова
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить мужу на день рождение?
7 лет
назад
от
Ульяна
1
ответ
Салат суши в стакане, там написано сыр творожный, но на видео его льют, жидкий это какой купить надо?
2 года
назад
от
Anthonypem
1
ответ
Самый вкусный мел, где купить?
6 лет
назад
от
Иван Ходор