у отца юбилей и конечно нужен торт, он магазинные не признает, а печь некогда. как быть?

8 годов назад от Андрей )

3 Ответы

0 голосов
Зайди в группу своего города и дай объявление. Люди которые могут быстро приготовить напишут. Еще если есть мини-пекарни, можно поехать узнать. Возможно будут в наличии )
8 годов назад от Диана Нечепуренко
0 голосов
вот рецепт где можно использовать готовые магазинные коржи:
Испечь три коржа из бисквитного теста или купить готовые.
 Каждый корж разрезать на две части и промазать кремом из сгущенки и легкой Рамы,
 на каждый корж на крем положить порезанный кружочками банан
 толщиной 3 мм. Все коржи сложить верхний тоже намазать кремом,
 положить порезанный кружочками киви поверх бананов и
посыпать тертым шоколадом. Дать постоять два часа при комнатной
температуре чтобы коржи пропитались а потом убрать в холодильник.
Рецепт моей мамы называется гавайcкая гитара
8 годов назад от Алина Дунаева
0 голосов
Ингредиенты: Яйца — 4 Штуки Вода — 200 Грамм Масло растительное — 50 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Соль — 1 Щепотка Мука — 130 Грамм Сметана — 300 Грамм Мука (для крема) — 2 Ст. ложки Сахар — 120 Грамм Масло сливочное (для крема) — 200 Грамм Яйцо (для крема) — 1 Штука Количество порций: 6 Сначала приготовим заварную основу для крема, ведь ей нужно успеть хорошенько остыть. Все ингредиенты для крема, за исключением масла, сложить в сотейник. Ложки муки набираем хорошо полными, с небольшой горкой. Тщательно размешать венчиком до однородности и поставить на средний огонь. При постоянном помешивании доводим крем до кипения и загустения. Накрываем пищевой пленкой и ставим в прохладное место остывать до комнатной температуры. Теперь займемся заварным тестом. Воду вскипятить со сливочным маслом, растительным маслом и солью. Огонь уменьшаем до минимума. В кипящую жидкость всыпаем всю муку, перемешиваем до однородности. Держим тесто на огне пару минут, оно должно отойти от стенок посуды и не пахнуть сырой мукой. Даем остыть минут 5 и начинаем по одному вмешиваем яйца. Перемешиваем тесто либо вручную, либо с помощью миксера. По началу будут комки, не пугайтесь. Продолжаем перемешивать и тесто становится гладким. Теперь нам надо выпечь коржи. Из данного количества теста получается два прямоугольных коржа 30*40см. Тесто распределяем по бумаге, смачивая руки в холодной воде. Слой теста получается очень тонким. Выпекаем коржи в разогретой до 200 градусов духовке примерно 10-12 минут. Готовый корж сразу снимаем с бумаги и перекладываем на чистое сухое полотенце. Аналогично выпекаем второй корж. Пока коржи остывают, займемся кремом. Остывшую заварную основу взбиваем миксером, добавля по кусочку размягченное сливочное масло комнатной температуры. Получаем густой, шелковистый и очень ароматный крем. Теперь каждый корж разрезаем поперек на три равных пласта. Итого у нас получится 6 пластов. Каждый промазываем кремом, не забываем оставить крем для оформления верха и боков торта. Готовый торт ставим в холодильник минимум на пару часов, желательно на ночь. Затем наслаждаемся вкуснейшим тортом заварным. Приятного чаепития!
8 годов назад от Dancer Transformice

Связанные вопросы