Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно жарить речную рыбу
8 годов
назад
от
V. Henry
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почистить, срезать плавники, голову (либо, оставив голову, удалить жабры) . Сделать частые поперечные надрезы (вдоль ребер) Посолить, поперчить, и жарить в разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета (на среднем огне, для некрупной рыбки, это примерно по 8-10 минут с каждой стороны) .
По желанию-можно кроме соли и перца добавить любимые приправы, лимонный сок. Я люблю ещё соевого соуса туда капнуть) Но это чисто мой бзик.
8 годов
назад
от
Дмитрий Павлик
Связанные вопросы
2
ответов
Давайте разбазарим такую тему как КЛЕТЧАТКА! ? Что вы думаете о её вреде или пользе?
1 год
назад
от
Софи Рамазанова
3
ответов
Сколько чипсов в день можно сьесть без вреда для здоровья?
11 годов
назад
от
Мескалин
1
ответ
Какой алкольный напиток нынче в моде?
3 годов
назад
от
kolla an