Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно жарить речную рыбу
9 лет
назад
от
V. Henry
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почистить, срезать плавники, голову (либо, оставив голову, удалить жабры) . Сделать частые поперечные надрезы (вдоль ребер) Посолить, поперчить, и жарить в разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета (на среднем огне, для некрупной рыбки, это примерно по 8-10 минут с каждой стороны) .
По желанию-можно кроме соли и перца добавить любимые приправы, лимонный сок. Я люблю ещё соевого соуса туда капнуть) Но это чисто мой бзик.
9 лет
назад
от
Дмитрий Павлик
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите какой шоколад и какой фирмы натуральный? так хочется в праздники ощутить вкус праздника) удачи
6 лет
назад
от
наташа & Fl-r
1
ответ
Приготовила сегодня на ужин витаминный салат из капусты с морковью. А какие овощные салатики любите вы на ужин?
7 лет
назад
от
Регина Сэротэтто
1
ответ
Механизм пития водки, физиология процесса: см. ниже вопрос.
3 года
назад
от
Василиса Анисова