Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно жарить речную рыбу
9 лет
назад
от
V. Henry
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почистить, срезать плавники, голову (либо, оставив голову, удалить жабры) . Сделать частые поперечные надрезы (вдоль ребер) Посолить, поперчить, и жарить в разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета (на среднем огне, для некрупной рыбки, это примерно по 8-10 минут с каждой стороны) .
По желанию-можно кроме соли и перца добавить любимые приправы, лимонный сок. Я люблю ещё соевого соуса туда капнуть) Но это чисто мой бзик.
9 лет
назад
от
Дмитрий Павлик
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько дней можно хранить домашний медовый торт?
2 года
назад
от
Рихард Грюнвальд
2
ответа
Дорогие кулинары! Дайте рецепт или ссылку баклажанной икры. Спасибо .
10 лет
назад
от
Хабиб Казимагомедов
1
ответ
Как отличить макароны из твердых сортов пшеницы от других макарон?
4 года
назад
от
Марина Калинина