Все о еде
Войти
Регистрация
Дорогие кулинары! Дайте рецепт или ссылку баклажанной икры. Спасибо .
10 лет
назад
от
Хабиб Казимагомедов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я баклажаны чищу вымачиваю кусочками в солёной воде -потом все ингридиенты прокручиваю на мясорубке через мелкую дырочку - тушу с постным маслом и закрываю в пастеризованные высушенные банки сухими чистыми крышками без уксуса
10 лет
назад
от
Ростислав Романенко
▲
▼
0
голосов
Баклы запекать. Примерно час, пока не сморщатся. Шкурку удалить, мелко нарезать. На сковородку или кастрюлю с толстым дном - меленько лук репку, слегка поджарить. Потом кубиком перец, тоже мелко. Затем баклажаны, на среднем жарить, потом ошкуренные помидоры (они разойтись должны) . До каши. Соль. И все.
10 лет
назад
от
нет
Связанные вопросы
3
ответа
муж попросил приготовить тортик! посоветуйте несложные рецепты! много чего из выпечки умею готовить, а с тортами беда (
11 лет
назад
от
александр панков
1
ответ
Сколько уксуса класть в грибы при мариновании?
3 года
назад
от
Алла Блинкова
5
ответов
Привет) у меня такой вопрос назрел, как вы относитесь к алкоголю в качестве подарка?
3 года
назад
от
123 qwe