Все о еде
Войти
Регистрация
Как засолить грибы грузди?
9 лет
назад
от
Настя Балаганская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мыть хорошо, можно даже вымачивать до 3-х суток меня воду. Потом сложить ножками вверх пересыпая солью (40 гр на кг грибов) и специями- чесноком, укропом, перцем и пр. Грибы придавить. Можно сложить в банки, задавить капроновой крышкой и убрать на 40 дней в холод. Смотреть чтобы рассол был выше грибов, они садятся.
Можно варить и потом солить- но они мерзкие на вкус.
9 лет
назад
от
Богдан Скрипка
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли в кофе добавить банан и сделать коктейль? Или это не полезно?
9 лет
назад
от
Татьяна дзюдо
1
ответ
Съедать 80-100 яиц в день - это большая нагрузка на организм? Не каждый выдержит?
4 года
назад
от
Genevavaf
6
ответов
подскажите по настоящему вксный рецепт рыбных котлет.
13 лет
назад
от
Темарь