Все о еде
Войти
Регистрация
Что кисле - яблочная кислота или лимонная кислота? Какого вещества нужно больше для получения определенного вкуса?
Яблочная кислота продается на ozon'е, например. Это E296.
3 года
назад
от
Карина Федосова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кислота она и в Африке кислота ( не будем вдаваться в химию ) . но если брать определенный продукт, яблоко или лимон, то у цитрусового больше шансов. но тут встает вопрос: для каких целей?
3 года
назад
от
Влада Шмаева
Связанные вопросы
3
ответа
Есть мясо, картошка, лук, морковь, болгарский перец. Какое интересное блюдо, можно из всего этого приготовить?
12 лет
назад
от
Ромарио Вронти
1
ответ
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОПКОРН ИЗ МАГАЗИНА БЕЗ МИКРОВОЛНОВКИ
9 лет
назад
от
***
2
ответа
посоветуйте рецепт вкусного кокосового пирога!
10 лет
назад
от
ОбОжЖеННаЯ лУнНыМ свеТом