Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сварить молодую кукурузу, на рынке сказали не больше 30 минут иначе станет грубой.
9 лет
назад
от
tiktak
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не знаю, я и дольше варю. Грубость кукурузы в первую очередь зависит не от продолжительности варки (кстати как любая крупа она наоборот должна развариться, что иногда и происходит - лопается) , а от стадии зрелости. Если кукуруза вызрела, её уже хоть 20 минут хоть 3 часа вари - зубы обломаешь.
9 лет
назад
от
sadasd asdasd
▲
▼
0
голосов
20 минут варите - воду сливаете - солью натираете - 10 минут еще подержите в кастрюле
закладывать в холодную воду. ( 15 минут варить после закипания. )
выше среднего огонь
9 лет
назад
от
maridem
Связанные вопросы
2
ответа
Что такое майонезный соус? В чём его отличие от майонеза?
11 лет
назад
от
Галина Ожигова
2
ответа
Чем красить яйца будете? Я крашу куркумой, свеклой и красной капустой. Цвета- жёлтый, красный, синий. Делитесь! )
1 год
назад
от
Nika Pashayeva
2
ответа
что добавить в водку, чтобы не чувствовать приторность алкоголя? например, газировку, или какие-то специи?
2 года
назад
от
Рыжая Рыжая