Все о еде
Войти
Регистрация
Домашний сыр Купила на рынке творог, пыталась сделать домашний сыр, а творог не плавится, что делать?
8 годов
назад
от
Александра Ромашова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чтобы приготовить домашний сыр из творога, нам потребуются: молоко коровье (желательно приобретать жирное деревенское) – около 500 мл; творог крупнозернистый жирный (следует брать деревенский) – примерно 500 г; масло сливочное – примерно 50 г; соль, а также столовая сода – по
8 годов
назад
от
наташа смолина
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите разобраться в рационе что не так. Писал товарищ для набора массы
3 годов
назад
от
Диана Загирова
1
ответ
Вопрос по поводу готовки.
1 год
назад
от
Алина Кулешова
2
ответов
Кто нибудь замораживал колбасу, ветчину, и. т, д как оно? После разморозки съедобно?
7 годов
назад
от
И вот я тут