Все о еде
Войти
Регистрация
в каких пропорциях готовить сливочную колбаску из какао, печенья, масла, сахара
9 лет
назад
от
Sveta Kalygina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецептов очень много! Вы хотите без сгущенного молока? без орешков, изюма? Часть печенья можно заменить кукурузными палочками. Секрет успеха сливочной колбаски заключается в полном растворении сахара и хорошем уплотнении какао массы перед замораживанием. Кроме того, чем мельче измельчены орехи, тем лучше будет консистенция какао массы, и она не будет распадаться в последствии при нарезке. вот рецепт (без орешков)
9 лет
назад
от
Елена Забава
Связанные вопросы
1
ответ
К чему подавать рыбу? (кроме картошки)
10 лет
назад
от
Иринка
2
ответа
Молоко с алкоголем
3 года
назад
от
恋に落ちます その中に
1
ответ
Где еда лучше, дома или в больнице?
2 месяца
назад
от
Джек Воробей