Все о еде
Войти
Регистрация
в каких пропорциях готовить сливочную колбаску из какао, печенья, масла, сахара
8 годов
назад
от
Sveta Kalygina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецептов очень много! Вы хотите без сгущенного молока? без орешков, изюма? Часть печенья можно заменить кукурузными палочками. Секрет успеха сливочной колбаски заключается в полном растворении сахара и хорошем уплотнении какао массы перед замораживанием. Кроме того, чем мельче измельчены орехи, тем лучше будет консистенция какао массы, и она не будет распадаться в последствии при нарезке. вот рецепт (без орешков)
8 годов
назад
от
Елена Забава
Связанные вопросы
3
ответов
Запекла буженину. Получилась немного сухая. Остался кусочек. Не лезет. Как можно реанимировать, чтоб вкусно было?
8 годов
назад
от
Ruffian
1
ответ
Можно ли готовить картошку в рукаве в микроволновке? специальной посуды для свч нет, нужно выкручиваться)
9 годов
назад
от
Alencho
2
ответов
Сервелат Финский для веганов. Зацените цену и состав (внутри) . Купили бы попробовать?
10 месяцев
назад
от
Angelina Shiskova