Хлеб Как приготовить белый, пышный, мягкий, вкусный хлеб?

9 лет назад от Татьяна Фадеева

1 ответ



0 голосов
дрожжевому тесту точно надо дать хорошо пробродить в тепле, несколько раз обминая - дрожжи сделают тесто воздушным, а при замесе можно добавить немного картофельного крахмала вместо такого же небольшого количества муки (ложки 2-4) . Или готовить хлеб на картофельном отваре - крахмал сделает тесто мягким, Вобще в хлеб сахар не кладут, но если добавить 1/2-1 ч. л. сахара (на 500-600 г муки) , вкус улучшится.
9 лет назад от ИП Маслова В.В.

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Фантастика
1 ответ
5 лет назад от Марк Васенин
1 ответ