Все о еде
Войти
Регистрация
Хлеб Как приготовить белый, пышный, мягкий, вкусный хлеб?
9 лет
назад
от
Татьяна Фадеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
дрожжевому тесту точно надо дать хорошо пробродить в тепле, несколько раз обминая - дрожжи сделают тесто воздушным, а при замесе можно добавить немного картофельного крахмала вместо такого же небольшого количества муки (ложки 2-4) . Или готовить хлеб на картофельном отваре - крахмал сделает тесто мягким, Вобще в хлеб сахар не кладут, но если добавить 1/2-1 ч. л. сахара (на 500-600 г муки) , вкус улучшится.
9 лет
назад
от
ИП Маслова В.В.
Связанные вопросы
1
ответ
Чем можно заменить яйцо при панировке? !
8 лет
назад
от
Фантастика
1
ответ
Можно ли ещё спасти огурцы
5 лет
назад
от
Марк Васенин
1
ответ
Вы-бы стали на ночь конфеты лопать? )
6 лет
назад
от
Dima Albu