Все о еде
Войти
Регистрация
а ведь по сути тушёнка- это же холодец?
9 лет
назад
от
ВАЛЕРИЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Впервые узнал, что холодец это вываренные кости! А мяса там, простите, нету? Хотя по теперешнему достатку людей, каждый варит холодец исходя из содержимого своего портмоне. Отсюда и суждения.
Холодец (или студень) это блюдо из сгустившегося до желеобразной массы от охлаждения мясного бульона с кусочками мяса.
Тушёнка это консервированное тушёное мясо, сытная еда, которую можно долго хранить, даже при плюсовой температуре.
Поэтому тушенка, можно сказать, тот же холодец, только закатанный в банку.
9 лет
назад
от
Лиза Седунова
Связанные вопросы
1
ответ
Говорят у нас счастье! К нам возвратилась Иваси!
7 лет
назад
от
.
3
ответа
Шашлыки. Какое мясо лучше использовать для шашлыков? Как хорошо замариновать? Порекомендуйте хороший рецепт)
12 лет
назад
от
Мария Варнавская
1
ответ
Почему на сегодняшние дни, сильно хочется есть ? (13 лет. ) Не знаю, раньше не хотел так сильно есть
5 лет
назад
от
Узник аватара