Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы сократить время варки крупы, е замачивают. В кипятке или холодной воде?
9 лет
назад
от
клара бочарова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я перловку варю и люблю, замачиваю в холодной воде, потом варю обычным способом. а рис вобще никогда не замачиваю, ни бурый, ни в смеси с другими, запускаю в кипящую воду и варю сразу.
9 лет
назад
от
Елена ******************
▲
▼
0
голосов
пшено заливают горячей водой и промывают, рис - холодной, овсяные хлопья не промывают, овсяную крупу ( в шелухе) - теплой, перловую не варю, а потому не знаю
9 лет
назад
от
шлепок коровий
Связанные вопросы
2
ответа
Для любителей шашлыков.
4 года
назад
от
Никита Левченко
2
ответа
Купил шейку свинины. У не странный запах, как буд-то говнецом/навозом пованивает.
9 лет
назад
от
Эмик
2
ответа
Вот захотела сома прям и всё тут! Хоть говорят, что мясо у него пахнет чем-то.
5 лет
назад
от
*Королева* *Маша*