Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли мешать вино при брожении, и можно ли чтобы оно бродило под солнцем, либо нужно поставить в темное место?
Нужно ли мешать вино при брожении, и можно ли чтобы оно бродило под солнцем, либо нужно поставить в темное место?
Спасибо
8 годов
назад
от
Rail' Khanov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Помешивать нужно, но в начале.
Приготовление вишневого вина: вишню засыпать в бутыль, пересыпав её сахаром, на 1, 5кг вишни возьмите 600 г сахара. Бутыль следует закрыть марлей и поставить на яркий свет на 5 недель, чтобы вишня хорошенько забродила. Затем слить сок в другую бутыль и поставить уже в холодное место. Вишню оставшуюся в первой бутыли, залить водкой, на 1 кг вишни потребуется 0, 5 л водки, плотно закройте и дайте постоять три месяца. После смешайте две части, разлейте в бутылки и тщательно их закупорьте. Через полгода вино будет готово.
Я так делаю
8 годов
назад
от
ран ран
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать из засахарившегося мёда снова тягучий, льющийся? Надо мёдом имбирь залить. От простуды помогает.
10 годов
назад
от
Динарик Панова
1
ответ
Из какого мяса Вы обычно делаете шашлык?
7 годов
назад
от
Екатерина Морозова
3
ответов
Граждане едоки, а через сколько времени голодания человек начнёт падать в голодные обмороки?
5 годов
назад
от
Элис