В чем лучше замариновать шашлык из свинины, лопаточная часть, чтобы он получился не сухим, а сочным?

8 годов назад от Вика Кудрявцева

2 Ответы

0 голосов
чисто в лук мариновал. мелко рубленном - солил и перчил за 10-15 минут перед готовкой. идеально выходит. ниче не перебивает вкус мяса. достаточно сочный. просто очень многое зависит от процесса. нежели от маринада. если знать как правильно жарить шашлык - оно и без лука даже сочное будет.
8 годов назад от муся пуся Алиночка
0 голосов
Мой свекор сильно отжимает мясо от мясного сока и сукровицы и заливает его сывороткой с солью, специями и луком. Отжатое мясо сразу впитывает маринад и после пары часов маринования становится нежнейшим и очень вкусным!
8 годов назад от Качаев Качаев

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Игорь Губин
1 ответ
6 годов назад от Алёна Куличенко