Все о еде
Войти
Регистрация
В чем лучше замариновать шашлык из свинины, лопаточная часть, чтобы он получился не сухим, а сочным?
9 лет
назад
от
Вика Кудрявцева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
чисто в лук мариновал. мелко рубленном - солил и перчил за 10-15 минут перед готовкой. идеально выходит. ниче не перебивает вкус мяса. достаточно сочный. просто очень многое зависит от процесса. нежели от маринада. если знать как правильно жарить шашлык - оно и без лука даже сочное будет.
9 лет
назад
от
муся пуся Алиночка
▲
▼
0
голосов
Мой свекор сильно отжимает мясо от мясного сока и сукровицы и заливает его сывороткой с солью, специями и луком. Отжатое мясо сразу впитывает маринад и после пары часов маринования становится нежнейшим и очень вкусным!
9 лет
назад
от
Качаев Качаев
Связанные вопросы
5
ответов
Что посоветуете приготовить из фарша? Кроме котлет, тефтелей и пельменей. Все остальные продукты есть.
13 лет
назад
от
Невидимка
2
ответа
Подскажите пожалуйста легкий салатик из пекинской капусты
12 лет
назад
от
Светлана Михайлова
1
ответ
Подскажите, для жарки стейков с кровью подойдет говяжья вырезка? Или лучше голень (тоже говядина) .
12 лет
назад
от
Софья Юрченко