Все о еде
Войти
Регистрация
а вы уже начали консервировть что либо ?
9 лет
назад
от
Елена
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В начале августа сделаю по две баночки нектаринового и персикового варенья, а в деревне буду только ягоды перерабатывать: 1/3 в желе, а остальное в заморозку) потом уже буду делать яблочное варенье и пюре, огурцы засолю, борщевую заправку и томатное пюре) но это уже все в сентябре! ) а еще возможно буду делать грушевое варенье, сливовое! А еще 100% апельсиновый джем и цукатов- не пропадать же добру)
9 лет
назад
от
oleg rostovskiy
▲
▼
0
голосов
Огурцы закрываем и ягоды. Вот только сейчас закончила с вишней возиться. Делала вишнёво малиновый сироп на зиму. Так муторно и долго с ним возиться. А вот зато потом хорошо, можно разводить с водичкой и пить или кисели варить.
9 лет
назад
от
Яна Скотникова
Связанные вопросы
2
ответа
каковы типичные продукты Россия? Напишите нам список
6 лет
назад
от
Прекрасная Уранианка
4
ответа
Что можно приготовить на ужин при заболевании желудка (гастрит, эрозия) ? А то гречка с рисом уже надоели.
12 лет
назад
от
Максим Чертков
2
ответа
Почему покупная магазинная картошка быстре разваривается, чем своя выращенная?
2 года
назад
от
---