Все о еде
Войти
Регистрация
как вялить филе рыбы
9 лет
назад
от
Анастасия Хромова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если толстолобик крупный то разрезать по хребту и рёбра тоже - удалить все внутренности - насыпать в жабры и в пузо соль - положить в кулёк и обсыпать солью - кладёте на двое суток в овощной ящик холодильника -когда просолится надо промыть и подержать час в воде из под крана - теперь стряхнуть от воды и повесить на воздух вставив распорку - как обольётся жирком можно убирать в холодильник и варить картошечку
9 лет
назад
от
Виктор А
Связанные вопросы
2
ответа
Вы мoгли бы съесть живoтное, кoторое сами нeсколько лeт вырaщивали на зaбой ?
6 дней
назад
от
... ...
2
ответа
Что можно приготовить из молотых креветок (креветочный фарш) ?
9 лет
назад
от
Васисуалий
1
ответ
Вы печете хлеб или предпочитаете покупной?
10 лет
назад
от
Noktitys Grunshak