Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить куриную грудку?
Я имею ввиду в маринаде или нет? Ее нужно отмывать от маринада или нет?
2 годов
назад
от
Нинночка Чернышенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно отбить слегка кусочки, подержать в соевом соусе, потом обжарить.
Мясо суховатое, лучше бы вобще потушить в маринаде, в сливках, с зеленью и специями.
2 годов
назад
от
Луиз Мартовин
▲
▼
0
голосов
Просто посолить, поперчить
и пожарить на сковороде
без излишеств, только добавить
немного растительного масла.
Грудка сама по себе суховата.
Можно отдельно приготовить
соус бешамель (это не сложно) .
Подавать полив соусом,
любой гарнир (можно и без) ,
овощной салат будет к месту.
2 годов
назад
от
Жанерке Ермек кызы
Связанные вопросы
1
ответ
как блины с красной икрой подают? заворачивают внутрь блинчика? или в мисочке отдельно?
6 годов
назад
от
krasota565799
3
ответов
Чем итальянская Бирольдо отличается от российской кровяной колбасы?
9 месяцев
назад
от
Marinchik R
1
ответ
мой завтрак состоит из 2 горсти орехов (фундук) и зелёного чая. Как вам такой завтрак?
8 годов
назад
от
Aple***S.B.