Как пожарить куриную грудку?

Я имею ввиду в маринаде или нет? Ее нужно отмывать от маринада или нет?
3 года назад от Нинночка Чернышенко

2 Ответа



0 голосов
Можно отбить слегка кусочки, подержать в соевом соусе, потом обжарить.
Мясо суховатое, лучше бы вобще потушить в маринаде, в сливках, с зеленью и специями.
3 года назад от Луиз Мартовин
0 голосов
Просто посолить, поперчить
и пожарить на сковороде
без излишеств, только добавить
немного растительного масла.
Грудка сама по себе суховата.
Можно отдельно приготовить
соус бешамель (это не сложно) .
Подавать полив соусом,
любой гарнир (можно и без) ,
овощной салат будет к месту.
3 года назад от Жанерке Ермек кызы

Связанные вопросы