Все о еде
Войти
Регистрация
Второй раз беру куриную разделку уже другой фирмы, а проблема одна и та же. Сладковатый химический привкус!
Чем их качают?
7 лет
назад
от
Вова Крылов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ничем их не качают. Просто условия в которых их разделывают не сответствуют санитарным требованиям! А так же не сответствует нормам экологии упаковка, а зачастую и режимы хранения! Покупайте целую курицу и разделывайте!
7 лет
назад
от
Патимат Даудова
▲
▼
0
голосов
Разделка или целая качают одним -гормон и антибиотик . такую продукцию надо варить и сливать бульон в помойку, если тушить жарить то вымачивать сначала в солёной воде 3 часа
7 лет
назад
от
Белицкий Александр
▲
▼
0
голосов
у нас в магазине, и не только в нашем мясном, но и в спаре я видела . как просто курицу берут и делят на разные части. здесь же в формы укладывают и выставляют на продажу . и с мясом также. для чего тогда мясники в магазинах. раньше конкурс был . кого нужно брать, кто с топором родился. и я готовлю любое мясо . первый бульон я всегда сливаю. промываю мясо или куру и снова заливаю чистой водой .
7 лет
назад
от
Игорь
▲
▼
0
голосов
Скоре всего курица переморожена. Но возможно в процессе потрошение курицы промывали в теплой воде с раствором моющих средств потом плохо прополоскали.
7 лет
назад
от
олег сметанин
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли есть соль для ванны? Что будет если съесть пару кристалликов? Она с заползли, жёлтого цвета
8 лет
назад
от
Николетта Кернова
2
ответа
куда пожаловаться на Производителя колбасы Дубки, взяли краковскую по 404р а е кушать невозможно
8 лет
назад
от
Шнайдер Кройцнах
1
ответ
Что у вас сегодня на ужин? Пишем Рецепты и прилагаем фото
4 года
назад
от
Вероника Геворкян Геворкян