Все о еде
Войти
Регистрация
Есть баклажаны, свекла, лук, сметана, сыр. Что приготовить?
9 лет
назад
от
S. Elena
1 ответ
▲
▼
0
голосов
250 г баклажанов, 10 г масла сливочного, 10 г муки, 40 г сметаны, перца, зелени.
Баклажаны очистить, нарезать ломтиками, положить в подсоленную воду на 5 минут, затем откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь воде, посыпать перцем, солью, обвалять в муке и обжарить на масле. После этого баклажаны положить в кастрюлю, залить сметаной и тушить 30—40 минут. При подаче полить соусом, посыпать зеленью петрушки или укропом.
Считаем калории Время приготовления 45 мин.
9 лет
назад
от
sisania sisania
Связанные вопросы
1
ответ
сколько кл сахара добавить в 2 кг крыжовника
6 лет
назад
от
лиза
1
ответ
С чем вы обычно пьёте чай? )
9 месяцев
назад
от
AudreaQjl242
1
ответ
А почему так много противников у дрожжевого хлеба? Мол дрожжи выживают при 240 градусах, а потом бродят в кишках .
3 года
назад
от
анна майсурадзе