Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт тушенной капусты. Спасибо за ответ!
9 лет
назад
от
Мария Кулакова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
просто нарезать капусту, положить в сковородку, налить немного воды и тушить. лук, морковь, перец, соль. по вкусу. солить правда лучше в самом конце. а резать лучше верхние тонкие листья, в кочерыжке и думаю в толстых капустинах тоже - нитраты скапливаются - я их выбрасываю
9 лет
назад
от
Татьяна Додатко
▲
▼
0
голосов
пожарить лук и сверху капусту - воду не надо - можно потушить на молоке или сливках
если с мясом то сначала жарится фарш - добавляется потом лук а потом капуста -можно добавлять морковку через мелкую тёрку чеснок и укроп - можно слегка поперчить
9 лет
назад
от
Соня Клеп
Связанные вопросы
2
ответа
Не лопну ли?
10 лет
назад
от
*Юленька [К]*
2
ответа
Вопрос про готовое слоеное тесто
6 лет
назад
от
Людмила Сергеева
2
ответа
Мужики какая закуска лучше всего для мероприятий в гараже?
2 года
назад
от
Sanyutichshe.