Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы готовите майонез?
9 лет
назад
от
Катя ШевЧенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Желтки яичные взбить миксером или венчиком с дижонской горчицей, немного посолить и тонкой струйкой вливать оливковое масло, постоянно взбивая довести маслом до нужной консистенции, при чем чем больше масла, тем соус будет гуще! Дале осветлить соком выжатым из лимона! Все)
9 лет
назад
от
Скорпи
Связанные вопросы
4
ответа
Как вы выбираете белокочанную капусту для квашения-засолки? Всегда ли получается удачно засолить?
5 лет
назад
от
Клар Куатбаева
1
ответ
Посоветуйте салат с сухариками?
4 года
назад
от
Анечка
1
ответ
Горяче копчение конины?
10 лет
назад
от
Маргарита