Все о еде
Войти
Регистрация
Кто поможет в сложном случае? Есть индюшиная грудка, помидоры, немного сыра, лук, морковка, зелень.
Что бы приготовить что бы не сухая была-или это не реально? отварная надоела-и так на диете. Котлеты из не -тоже!
муж на даче, мне все таки чем то питаться надо! )
8 годов
назад
от
МЕЛ
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лук поджарить с морковкой на растительном масле. Снять со сковороды оствави масло. Помидоры ошпарить и очистить. Поджарить. Филе нарезать поперё волокон на ломти? мм и отбить острем ножа крест-на-крест с двух сторон. Обжарить. Всё смешать на терлке и съесть с хлебом.
Мужу привет.
8 годов
назад
от
Аннушка
▲
▼
0
голосов
замаринуйте в фольге. потом когда будете запекать в ней же, через минут 40 открываете. делаете бортики на пару см и поливаете соком собственным и еще минут 15 в таком положении доготовить
8 годов
назад
от
V8
▲
▼
0
голосов
грудку натрите специями, в холодильник на пол часа, на противень фольгу, смазать немного маслом, в центр грудку сверху на не помидор кружочками, смешать майонез с сыром, можно чеснок туда, намазать сверху на помидор с грудкой, морковь с луком порезать и вокруг грудки уложить, можно картошку молодую туда же, все завернуть в фольгу и в духовку на 50 мин.
8 годов
назад
от
pomor76
▲
▼
0
голосов
в конверте из бумаги или фольги (бумага лучше) , слой овощей, пряности, отбитые кусочки мяса, сверху опять овощи, завернуть и в духовку. она получится как в собственном соку
8 годов
назад
от
саша вилкс
Связанные вопросы
6
ответов
Макароны. Что помимо варки\жарки с ними можно вкусно приготовить?
11 годов
назад
от
Иван Акопов
1
ответ
Почему после пьянки плохо спится?
7 годов
назад
от
Ксения Шкарупа
1
ответ
История пиццы: когда начали её делать в России? Спасибо за помощь) Спасибо за помощь)
11 годов
назад
от
Дима Болотов