Как приготовить Цеппелины только из вареной картошки?

9 лет назад от Лена Гогина

3 Ответа



0 голосов
Отварить картошку в мундирах, очистить, протереть через сито или прокрутить на мясорубке+яйцо+чуток крахмала, соль. Фарш из отварного мяса, с луком. Из картошки слепить лепешку, в середину фарш, придать форму цеппелин и опускать в соленый кипяток. как вспыли-покипели пару минут и готовы. Отдельно приготовить зажарку из кусочков сала с луком, в которую потом добавляют сметану, но можно просто со сметаной.
Настоящие цеппелины готовят из 1/3 отварного картофеля и 2/3 сырого, натертого и отжатого.
9 лет назад от Mazer
0 голосов
Картошку на терке натереть, смешать с картофельным пюре, сформировать котлетки и отварить в подсоленной воде! Только без шкварок как то не вкусно будет!
9 лет назад от голливуд
0 голосов
эх, вы дамы никто из вас не выйдет замуж за литовца, так что идите и купите готовые, а я вам рецепт специально не дам, есть готовые у поляков и литовцев, пыжи и картачи
9 лет назад от Светлана Пенкина (Плехова)

Связанные вопросы

1 ответ
2 недели назад от Дмитрий Телегин