Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить Цеппелины только из вареной картошки?
9 лет
назад
от
Лена Гогина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отварить картошку в мундирах, очистить, протереть через сито или прокрутить на мясорубке+яйцо+чуток крахмала, соль. Фарш из отварного мяса, с луком. Из картошки слепить лепешку, в середину фарш, придать форму цеппелин и опускать в соленый кипяток. как вспыли-покипели пару минут и готовы. Отдельно приготовить зажарку из кусочков сала с луком, в которую потом добавляют сметану, но можно просто со сметаной.
Настоящие цеппелины готовят из 1/3 отварного картофеля и 2/3 сырого, натертого и отжатого.
9 лет
назад
от
Mazer
▲
▼
0
голосов
Картошку на терке натереть, смешать с картофельным пюре, сформировать котлетки и отварить в подсоленной воде! Только без шкварок как то не вкусно будет!
9 лет
назад
от
голливуд
▲
▼
0
голосов
эх, вы дамы никто из вас не выйдет замуж за литовца, так что идите и купите готовые, а я вам рецепт специально не дам, есть готовые у поляков и литовцев, пыжи и картачи
9 лет
назад
от
Светлана Пенкина (Плехова)
Связанные вопросы
2
ответа
Друзья К вам такой вопрос : У кого появились тараканы (не голове) ?
7 лет
назад
от
Нина Мухамедова
2
ответа
Нужно ли второй раз промывать рис, после того как уже сварил?
5 лет
назад
от
Владимир Гайдук
1
ответ
Какая рыба не вкусная с лимоном?
2 недели
назад
от
Дмитрий Телегин