Все о еде
Войти
Регистрация
каково быть кондитером?
будущие или уже настоящие кондитеры, расскажите о вашей работе/учебе. да и вобще, о плюсах и минусах работы. и что нужно для получения образования?
9 лет
назад
от
Марина Гарчева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
работа кондитера - это не так уж сладко и романтично, как кажется на первый взгляд.
на самом деле это тяжелый труд и тяжелый - в самом прямом смысле, т. к. нужно не только целый день стоять на ногах, но и зачастую приходится таскать тяжести
9 лет
назад
от
Лизунчик Мамзина
Связанные вопросы
2
ответа
сколько варить мелкую свеклу?
8 лет
назад
от
Ирина Поникаровских
2
ответа
Есть фарш, лук, картошка, грибы. Сыр. Духовка. Что сделать, нежирно, быстро? Думаю +
4 года
назад
от
Irina Sergeevna
1
ответ
Какая твоя самая любимая еда, которую ты никогда не устанешь есть?
2 недели
назад
от
Скромная Цветочница