Все о еде
Войти
Регистрация
каково быть кондитером?
будущие или уже настоящие кондитеры, расскажите о вашей работе/учебе. да и вобще, о плюсах и минусах работы. и что нужно для получения образования?
9 лет
назад
от
Марина Гарчева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
работа кондитера - это не так уж сладко и романтично, как кажется на первый взгляд.
на самом деле это тяжелый труд и тяжелый - в самом прямом смысле, т. к. нужно не только целый день стоять на ногах, но и зачастую приходится таскать тяжести
9 лет
назад
от
Лизунчик Мамзина
Связанные вопросы
2
ответа
Пельмени. Тесто сделала по рецепту: В муку 200г кипятка, соль, 150г подсолнечного масла без запаха,
5 лет
назад
от
Анита Бонита
1
ответ
Как вкусне жарить пельмени? Сначала сварить или просто сырые жарить?
7 лет
назад
от
Оксана Эвоян(Тишковец)
3
ответа
Что из еды быстре всего повышает уровень гемоглобина?
13 лет
назад
от
эко